Glace à l’eau aux fruits rouges et aux fraises

Ingrédients

Pour 8 glaces

  • 150 g de framboises
  • 150 g de mûres
  • 150 g de fraises
  • 65 g de sucre cristallisé
  • 80 ml d’eau
  • 30 ml de jus de citron vert
  • Quelques feuilles de menthe

Préparation

Chauffez l’eau, le sucre et le jus de citron vert dans une casserole jusqu’à ce que le sucre ait fondu. Laissez refroidir.

Hachez finement les feuilles de menthe. 

Passez les fruits et la menthe au moulinet et ajoutez ensuite l’eau sucrée.

Remplissez les moules jusqu’à 1 cm sous le bord.

Plantez un bâtonnet en bois dans chaque moule et placez-les ensuite minimum 6 heures au congélateur.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.