Start to cook

Glace à l’eau aux fruits rouges et aux fraises

Dessert
Fruits d'été
Recettes de fête pour le printemps
ijsjes

Pour 8 glaces

  • 150 g de framboises
  • 150 g de mûres
  • 150 g de fraises
  • 65 g de sucre cristallisé
  • 80 ml d’eau
  • 30 ml de jus de citron vert
  • Quelques feuilles de menthe

Chauffez l’eau, le sucre et le jus de citron vert dans une casserole jusqu’à ce que le sucre ait fondu. Laissez refroidir.

Hachez finement les feuilles de menthe. Passez les fruits et la menthe au moulinet et ajoutez ensuite l’eau sucrée.

Remplissez les moules jusqu’à 1 cm sous le bord. Plantez un bâtonnet en bois dans chaque moule et placez-les ensuite minimum 6 heures au congélateur.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez nos nouvelles recettes, astuces et concours.