Fromage trappiste Westmalle - cèpes - café - quinoa

  • 2 dl eau
  • 10 g café , fraîchement moulu
     
  • 100 g oignon
  • thym
  • 1 laurier
  • 15 g sauce soja
  • 50 g vin rouge
  • 150 g bouillon de Bœuf
  • 100 g café
     
  • 2,5 dl lait
  • 0,5 dl Westmalle Tripel
  • 200 g Fromage trappiste Westmalle , râpé
  • 4,5 g kappa
     
  • 1 champignon de Paris

Faites du café avec l'eau et le café moulu.

Faites suer l'oignon, le thym et le laurier dans du beurre. Déglacez avec la sauce de soja et le vin rouge. Laissez réduire. Ajoutez le bouillon de bœuf et le café frais. Laissez réduire à feu doux. Passez au chinois, assaisonnez et finissez la sauce avec un noix de beurre.

Portez à ébullition le lait avec la bière et la kappa. Ajoutez le fromage et mixez jusqu'à homogénéité. Versez sur une plaque et laissez gélifier. Coupez le gel en morceaux et mixez jusqu'à obtenir une pâte homogène et lisse.

Nettoyez les champignons et poêlez-les dans du beurre chaud. Assaisonnez.

source (www.foodpairing.com)

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