Frittata, Gentse Keizer et brocolis

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  • 3 grosses pommes de terre
  • 1 dl de lait
  • 2,5 dl de crème
  • sel et poivre
  • noix de muscade
  • 3 œufs
  • 10 g de fécule de maïs (maïzena)

les ingrédients suivants sont au choix

Cuisez les pommes de terre en rondelles dans le lait et la crème. Assaisonnez de sel, poivre et noix de muscade moulue. Répartissez le tout dans un plat à gratin assez profond et glissez + 1 heure au four à 160°C, jusqu’à obtention d’un mélange de pommes de terre moelleuses. Entretemps vous avez le temps de nettoyer les légumes et de les cuire al dente. Vous pouvez aussi préparer l’appareil pour la quiche : battez les œufs, le lait, la crème, sel, poivre et noix de muscade moulue.
Il reste à assembler le tout.
Parsemez les pommes de terre des légumes cuits, nappez de mélange pour la quiche et glissez environ 1/2 heure au four à 180°C. Garnissez la frittata de rondelles de tomates fraîches et de fromage Gentse Keizer. Parfumez de basilic déshydraté /lyophilisé et gratinez.
Voilà, la frittata, une nouveauté gastronomique, est née.

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