Frittata de pommes de terre et chou vert

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  • 450 g de pommes de terre à chair ferme
  • 200 g de chou vert
  • 1 L de bouillon de légumes
  • 2 oignons
  • 6 œufs
  • 80 g de fromage râpé
  • 2 càs d’huile d’olive
  • Sel et poivre
À déguster avec une petite salade de jeunes pousses d’épinards et une vinaigrette légère ou bien coupée en morceaux pour l’apéritif

Épluchez les pommes de terre et coupez-les en dés de 2 cm. Hachez finement le chou vert et les oignons.

Placez les pommes de terre et le chou dans une poêle profonde et arrosez de bouillon. Faites chauffer à feu vif jusqu’à ce que presque tout le bouillon ait disparu. Incorporez l’huile et diminuez le feu. Ajoutez l’oignon et mélangez. Assaisonnez avec le sel et le poivre.

Battez les œufs et versez-les sur les légumes. Faites cuire la frittata pendant 10 minutes. Parsemez de fromage râpé et faites gratiner sous le grill du four jusqu’à ce qu’elle ait une croute dorée.

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