Frittata de baguette multi-céréales, bacon, oignon rouge, haricots et tomates grillées

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 4 morceaux de baguette multi-céréales
  • 100 g de haricots cuits
  • 1 grappe de tomates cerises
  • 4 œufs fermiers
  • 4 tranches de bacon
  • 4 petit oignon rouge, finement haché
  • Persil plat
  • Huile d’olive
  • Sel et poivre
  • Poudre de paprika

Préparation

Faites cuire la baguette dans un peu d’huile d’olive pour faire dorer des deux côtés. Sortez les morceaux de la poêle et faites revenir l’oignon rouge. Ensuite faites cuire le bacon pour le rendre croquant.

Battez les œufs et assaisonner avec le sel, le poivre et la poudre de paprika.

Replacez les morceaux de pain dans la poêle avec l’oignon, le bacon et les haricots et versez les œufs par-dessus.

Déposez ensuite la grappe de tomates et placez la poêle dans un four préchauffé à 180°C pendant 5 à 10 minutes.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.