Fraises fourrées au cheesecake

Dessert
Type
Preparation time
Temps de préparation

20

Ingrédients

  • Fraises
  • Fromage frais
  • Sucre impalpable

Préparation

Lavez les fraises et éliminez les couronnes.

Évidez-les à l'aide d'une cuillère, puis coupez la base afin qu'elles restent droites.

Mélangez le fromage frais et le sucre impalpable (quantité selon vos goûts) et versez ce mélange dans une poche à douille.

Fourrez vos fraises et c'est fini !

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.