Fraises fourrées au cheesecake

20
  • Fraises
  • Fromage frais
  • Sucre impalpable

Lavez les fraises et éliminez les couronnes.
Évidez-les à l'aide d'une cuillère, puis coupez la base afin qu'elles restent droites.
Mélangez le fromage frais et le sucre impalpable (quantité selon vos goûts) et versez ce mélange dans une poche à douille.
Fourrez vos fraises et c'est fini !

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.