Préparation
Préchauffez le four à 160°C. Posez les tranches de tomate sur la plaque du four et faites-les cuire pendant environ 20 minutes. Si vous n’avez pas de four, grillez les tomates 10 à 15 minutes dans une lèchefrite. Salez et poivrez les Finettes et faites-les cuire 2 à 3 minutes dans un peu d’huile d’olive.
Coupez les 4 morceaux de pain en deux dans le sens de la longueur et recouvrez une moitié avec les épinards, les Finettes, la tomate et le basilic.
Mettez le fromage sur les autres moitiés de pain et placez-les sous le grill jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
Placez cette moitié de pain couverte de fromage fondu sur l’autre moitié et ajoutez quelques morceaux de citron.
Recette : Ambiance
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.