Filets de soles poêlés aux asperges

2
(20) 10
  • 8 filets de soles
  • 2 oignons blancs
  • 8 belles asperges blanches
  • 3 branches d’estragon
  • 10 cl de bouillon de volaille
  • 50 g de beurre salé

Eplucher et couper les asperges en trois.

Mixer les oignons  crus avec le bouillon de légumes et passer à la passoire fine, conserver le jus au réfrigérateur.

Chauffer le beurre à la poêle et ajouter les asperges, les cuire jusqu'à mi-cuisson. (environ 7 à 8 min à feu moyen)

Ajouter les filets de soles coupés en trois et continuer la cuisson à feu vif 2 min.

Egoutter, à l’aide d’une écumoire, les asperges et le poisson, puis ajouter dans la poêle le jus d’oignon.

Faire réduire de moitié à feu vif.

Remettre dans le jus, les asperges et les filets de soles cuits, saupoudrer d’estragon en feuilles et servir bien chaud.

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.