Filets de canard au Brugge Mi-Vieux et vinaigrette d'orange

Voorgerecht
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(15) 15

Ingrédients

pour la vinaigrette:

  • 4 c.à.s. de vinaigre d'oranges
  • 1 c.à.s. de confiture d'oranges
  • 3 c.à.s. d'huile de noisettes
  • poivre et sel

Préparation

Eplucher l'orange et la couper en petites tranches.
Placer votre filet de canard fumé dans une assiette et garnir avec votre mélange de salade.
Mouiller l'ensemble avec votre vinaigrette d'oranges.
Saupoudrer de fromage Brugge Mi-Vieux.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.