Filet pur et chicons au wok

4
  • 4 chicons
  • 1 poivron rouge et 1 poivron vert
  • 2 pêches au sirop
  • 1 oignon
  • 300 g de filet pur
  • ½ cc de sel
  • 1 cc de sucre
  • ¼ cc de poivre blanc
  • 2 cc d’huile de sésame
  • 3 cc de bouillon de boeuf liquide
  • 2 cc de fécule de pomme de terre
  • Huile neutre (pour le wok)

Coupez les chicons en 4.
Coupez le filet pur en lamelles.
Coupez également les poivrons, les pêches et l’oignon en lamelles.
Faites chauffer l’huile et faites cuire les lamelles de filet pur saignant. Placez la viande sur une assiette.
Faites chauffer l’huile dans le wok , faites dorer l’oignon et ajoutez les chicons, les poivrons et les pêches et laissez cuire pendant 2 minutes environ.
Ajoutez la viande, le sel, le poivre, le sucre, l’huile de sésame et le bouillon.
Faites dissoudre la fécule de pomme de terre dans de l’eau froide et ajoutez pour épaissir la sauce.

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