Préparation
Coupez les chicons en 4.
Coupez le filet pur en lamelles.
Coupez également les poivrons, les pêches et l’oignon en lamelles.
Faites chauffer l’huile et faites cuire les lamelles de filet pur saignant. Placez la viande sur une assiette.
Faites chauffer l’huile dans le wok , faites dorer l’oignon et ajoutez les chicons, les poivrons et les pêches et laissez cuire pendant 2 minutes environ.
Ajoutez la viande, le sel, le poivre, le sucre, l’huile de sésame et le bouillon.
Faites dissoudre la fécule de pomme de terre dans de l’eau froide et ajoutez pour épaissir la sauce.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.