Filet de porc pané et tomates séchées

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  • 500 g de filet de porc
  • 4 œufs
  • 100 de farine
  • 100 g de panko
  • 1 pot de tomates séchées
  • huile d’arachide

Pour la sauce :

  • 2 cuillères à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 cuillères à soupe de ketchup
  • 1 cuillère à soupe de sauce huître
  • 2 cuillères à soupe de saké
  • 1 cuillère à café de sucre
  • 1 cuillère à café de moutarde

Couper le filet de porc en petits cubes. Les paner en les passant successivement dans la farine, les œufs battus puis le panko en le pressant pour qu’il adhère bien à la viande.

Préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients à l’aide d’un fouet.

Cuire à la poêle, dans 1 cm d’huile d’arachide, la viande panée, puis l’égoutter sur du papier absorbant.

Servir les cubes de viande avec les tomates séchées, accompagnés de la sauce.

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