Filet de dindonneau aux noix de pécan, pistaches, airelles et lard fumé

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Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 600 g de filet de dindonneau
  • 12 fines tranches de lard fumé
  • 25 g de pistaches
  • 25 g de noix de pécan
  • 30 g d’airelles séchées
  • Huile
  • Sel et poivre

Préparation

Ouvrez le filet dans le sens de la longueur et assaisonnez de sel et poivre.

Hachez grossièrement les noix de pécan et mélangez-les aux pistaches et aux airelles. Versez ce mélange sur l’intérieur de la viande.

Prenez une feuille de papier d’aluminium et badigeonnez-la d’huile.
Posez les tranches de lard de manière à ce qu’elle se superposent et posez la viande dessus, avec le mélange de noix vers le haut.

Refermez la feuille d’alu (et du coup la viande) et tournez les extrémité, comme pour un bonbon.

Mettez votre ballotine dans un four préchauffé à 160°C pendant 25 minutes.

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