Feuilleté de lapin à la feta et aux épinards

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  • 4 filets de lapin
  • 500 g d'épinards frais
  • huile d'olive
  • poivre et sel
  • 20 g d'aneth
  • 120 g de feta
  • 1 rouleau de pâte feuilletée prêt à l'emploi
  • 1 œuf
  • 1 c à s d'eau

Pour la salade :

  • 4 cœurs de little gem
  • 12 tomates-cerises

Pour le dressing :

  • 1 gousse d'ail
  • 100 ml de yaourt grec
  • 2 c à s de mayonnaise au citron
  •  

Lavez les épinards et faites-les revenir brièvement dans une cuillerée d'huile d'olive. Salez et poivrez. Égouttez soigneusement les épinards dans une passoire. Ciselez l'aneth. Versez les épinards dans un saladier. Ajoutez l'aneth et émiettez la feta sur les épinards. Laissez refroidir complètement le mélange.

Salez et poivrez les filets de lapin. Faites-les dorer à l'huile d'olive dans une poêle. Laissez refroidir.

Préchauffez le four à 190°C.

Battez l'œuf avec une cuiller d'eau. Déroulez la pâte feuilletée sur un plan de travail propre et répartissez dessus les épinards et la feta. Déposez les filets de lapin sur les légumes et roulez la pâte en un boudin serré. Badigeonnez la pâte feuilletée du mélange à l'œuf et refermez les bords. Déposez le rouleau, fermeture vers le bas, sur une lèchefrite recouverte de papier sulfurisé. Badigeonnez d'œuf le reste de la pâte feuilletée.

Enfournez 20 minutes.

Préparez le dressing. Pelez l'ail, pressez-le et incorporez-le au yaourt grec et à la mayonnaise. Salez et poivrez.

Coupez le rouleau en tranches épaisses. Coupez le little gem en deux. Déposez les 2 morceaux sur un plat avec les tomates-cerises et humectez-les du dressing à l'ail. Décorez de tranches de pâte feuilletée.

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