Fettini di Coppa roulades aux légumes

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2 fettini di Coppa
2 tranches de jambon cru
2 tranches de fromage Brugge Vieux
huile d’olive
2 brins de thym effeuillés (en réserver un peu pour la finition)
2 feuilles de sauge ciselées
1 dl de vin blanc
1 gousse d’ail émincée
2 petits oignons en anneaux
1 petite courgette en petits dés
1/2 aubergine en petits dés
1/2 poivron orange (ou jaune) en petits dés
4 tomates cerise coupées en 4
poivre fraîchement moulu

Cuire les courgettes, aubergines et poivrons à la vapeur. Les rafraîchir sous l’eau froide et réserver.

Couvrir chaque tranche de Fettini d’une tranche de jambon et d’une tranche de fromage. Saupoudrer de thym et de sauge. Rouler le tout et fixer à l’aide d’un bâtonnet. Colorer les roulades à l’huile d’olive, puis les placer dans un plat allant au four. Répartir l’ail, l’oignon et les légumes autour de la viande. Poivrer et ajouter le vin. Arroser d’un peu d’huile et terminer la cuisson environ 20 minutes au four préchauffé à 180°C. Saupoudrer d’un peu de thym au moment de servir.
Accompagner de riz, pâtes ou pommes de terre rissolées.

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