Ecrasé de pommes de terre aux fines herbes, truite fumée

4

Epluchez les pommes de terre et faites-les cuire à l’eau avec une pincée de sel pendant environ 20 minutes. Égouttez-les.

Coupez très finement l’oignon et faites-le revenir brièvement dans la moitié du beurre.

À l’aide d’une fourchette, écrasez ensuite finement les pommes de terre avec l’oignon et le reste du beurre. Assaisonnez de sel et de poivre selon votre goût.

Remplissez un cercle avec le mélange de purée et passez les petites galettes ainsi obtenues dans le mélange de fines herbes.

Dressez sur une assiette et garnissez avec un morceau de truite fumée et une cuillerée de fromage aux fines herbes.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.