Eau à la fraise, concombre et thym

Ingrédients

Préparation

Coupez le concombre en fines rondelles à l’aide d’une mandoline.

Rincez les brins de thym.

Coupez certaines fraises en deux.

Dans une grande cruche ou bouteille, versez le concombre, les fraises et le thym. Ajoutez quelques glaçons et remplissez la cruche d’eau glacée.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.