
Dutch baby à la pomme, à la poire et aux fruits rouges


4

(15) 25
La « dutch baby » est une crêpe cuite au four. Ce mode de cuisson donne une crêpe légère, encore plus délicieuse avec des fruits de chez nous.
Préparation
Faire chauffer le four à 180 °C.
Découper la pomme et la poire en quartiers, puis en fines tranches.
Faire cuire les tranches dans une poêle allant au four, avec du beurre.
Mixer les œufs avec le lait, la farine, l’extrait de vanille, une pincée de sel, la cannelle et les 2 c. à s. de beurre fondu.
Verser la pâte sur les tranches de pomme et de poire, et enfourner 25 minutes.
Garnir de fruits rouges, de menthe, de miel, de sucre en poudre et de granulés.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.