Dutch baby à la pomme, à la poire et aux fruits rouges

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La « dutch baby » est une crêpe cuite au four. Ce mode de cuisson donne une crêpe légère, encore plus délicieuse avec des fruits de chez nous.

Crêpes

  • 4 œufs
  • 160 ml de lait
  • 80 g de farine
  • 1 c. à c. d’extrait de vanille
  • sel
  • 1 c. à c. de cannelle en poudre
  • 2 c. à s. de beurre fondu

Finition

  • 80 de mélange de fruits rouges
  • quelques feuilles de menthe
  • miel 
  • granulés
  • sucre en poudre
  • beurre

Faire chauffer le four à 180 °C.

Découper la pomme et la poire en quartiers, puis en fines tranches.

Faire cuire les tranches dans une poêle allant au four, avec du beurre.

Mixer les œufs avec le lait, la farine, l’extrait de vanille, une pincée de sel, la cannelle et les 2 c. à s. de beurre fondu. 

Verser la pâte sur les tranches de pomme et de poire, et enfourner 25 minutes.

Garnir de fruits rouges, de menthe, de miel, de sucre en poudre et de granulés.

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