Dessert aux fraises, fromage blanc et spéculoos

1
5
  • 2 fraises
  • 1 petit spéculoos
  • 3 c. à soupe de fromage blanc
  • sucre impalpable

Emietter ou râper le spéculoos. Rincer les fraises et les débiter en rondelles. Sucrer le fromage blanc.

Répartir les différents ingrédients dans de petits verres à dégustation à commencer par le spéculoos émietté, puis le fromage et terminer par les fraises. Répéter l’opération et terminer par une couche de fraises, une pointe de fromage et quelques miettes de spéculoos.

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.