Cuisses de poulet au miel et au gingembre au barbecue
Ingrédients
- 8 cuisses de poulet
- 2 dl d'huile d'olive + 4 càs d'huile d'olive
- 1 morceau de gingembre, coupé en tranches très fines
- 9 tomates (dont 1 tomate hachée)
- 1 citron vert
- 1 c. à café de miel
- 1 c. à café de gingembre râpé
- 1 c. à soupe de miel d'acacia
- poivre et sel
Préparation
Faites une marinade avec les 2 dl d'huile d'olive, les tranches de gingembre, la tomate hachée et le miel d'acacia.
Épicez les cuisses et laissez-les mariner pendant 1 heure.
Faites une vinaigrette avec le jus du citron vert, le miel, le gingembre râpé et les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Coupez les tomates restantes, salez, poivrez et ajoutez la vinaigrette.
Grillez les cuisses sur des braises pas trop chaudes. Servez avec la salade de tomates.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.