Cuisses de poulet au miel et au gingembre au barbecue

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  • 8 cuisses de poulet
  • 2 dl d'huile d'olive + 4 càs d'huile d'olive
  • 1 morceau de gingembre, coupé en tranches très fines
  • 9 tomates (dont 1 tomate hachée)
  • 1 citron vert
  • 1 c. à café de miel
  • 1 c. à café de gingembre râpé
  • 1 c. à soupe de miel d'acacia
  • poivre et sel

Faites une marinade avec les 2 dl d'huile d'olive, les tranches de gingembre, la tomate hachée et le miel d'acacia.
Épicez les cuisses et laissez-les mariner pendant 1 heure.
Faites une vinaigrette avec le jus du citron vert, le miel, le gingembre râpé et les 4 cuillères à soupe d'huile d'olive.
Coupez les tomates restantes, salez, poivrez et ajoutez la vinaigrette.
Grillez les cuisses sur des braises pas trop chaudes. Servez avec la salade de tomates.

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