
Croquettes de pommes de terre et cabillaud, mayo aux herbes

Ingrédients
- 200 g de pommes de terre farineuses
- 1 jaune d’œuf
- Beurre
- 100 g de filet de cabillaud ou d’aiglefin
- 2 blancs d’œufs
- 50 g de farine
- 50 g de chapelure
- 100 ml de mayonnaise
- 2 càs d’épices hachées (persil, cerfeuil, basilic, estragon)
Préparation
Épluchez les pommes de terre et faites-les cuire dans une casserole d’eau légèrement salée. Égouttez puis passez les pommes de terre au chinois. Ajoutez du beurre et un jaune d’œuf.
Faites bouillir le poisson dans de l’eau salée, puis écrasez-le avec une fourchette. Mélangez à la purée et laissez le tout reposer une nuit au réfrigérateur.
Créez des boules, puis roulez-les dans la farine, le blanc d’œuf et la chapelure.
Mélangez la mayonnaise et les épices.
Faites dorer les croquettes à la friteuse et servez avec la mayonnaise aux herbes.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.