Start to cook

Croques choco-fraises

4
  • 8 tranches de pain blanc (ou de brioche)
  • Chocolat à tartiner, ou 8 fines tranches de chocolat (comme des matinettes)
  • 16 à 20 fraises
  • Sucre impalpable

Lavez les fraises, éliminez les couronnes et coupez les fraises en tranches.
Tartinez 4 tranches de pain d’une couche de chocolat à tartiner ou déposez des tranches de chocolat.
Répartissez les fraises, puis recouvrez d’une autre tranche de pain.

Faites cuire les croques dans un appareil à croque-monsieur pour leur donner une jolie couleur dorée.
Saupoudrez un peu de sucre impalpable sur les croques et servez avec les fraises restantes.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.