Croque monsieur au haché de porc

Voorgerecht
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de (préparation) cuisson

(20) 10

Ingrédients

  • 500 g de haché de porc
  • 4 feuilles de laitue
  • cornichons
  • moutarde
  • 50 g de beurre
  • 8 tranches de pain de campagne de 1 cm d’épaisseur
  • 1 oignon
  • ketchup

Préparation

Cuire au beurre les burgers de haché, selon son goût, en leur donnant la même forme que les tranches de pain.

Tartiner ensuite de moutarde, disposer les cornichons, les oignons en tranches fines, les feuilles de salade, et enfin, le haché cuit sur le dessus.

Refermer et passer au grill.

Servir avec du ketchup.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.