
Croque monsieur au haché de porc

Type

Nombre de personnes
4

Temps de (préparation) cuisson
(20) 10
Ingrédients
- 500 g de haché de porc
- 4 feuilles de laitue
- cornichons
- moutarde
- 50 g de beurre
- 8 tranches de pain de campagne de 1 cm d’épaisseur
- 1 oignon
- ketchup
Préparation
Cuire au beurre les burgers de haché, selon son goût, en leur donnant la même forme que les tranches de pain.
Tartiner ensuite de moutarde, disposer les cornichons, les oignons en tranches fines, les feuilles de salade, et enfin, le haché cuit sur le dessus.
Refermer et passer au grill.
Servir avec du ketchup.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.