100 % de chez nous

Croque-monsieur au fromage et rouget barbet

4
  • 200 g de filets de rouget barbet
  • 20 g de fromage à tartiner
  • 8 tranches de pain de mie
  • 4 tranches de Vieux Bruges
  • beurre
  • poivre et sel

Le rouget

Découper les filets de rougets en dés de 1 cm.

Dans un bol, mélanger le rouget barbet, le jeune oignon et le fromage à tartiner. Saler et poivrer.

Le croque

Disposer devant vous 4 tranches de pain de mie, poser une tranche de Vieux Bruges sur chacune et répartir la préparation de rouget sur chaque tranche.

Refermer en posant une tranche de pain sur chaque.

Beurrer les deux faces du croque et faire dorer chaque face doucement dans une poêle antiadhésive pour obtenir une belle coloration.

Finir la cuisson sur une plaque au four à 170 °C jusqu’à ce que le Vieux Bruges fonde.

 

Recette: Jeremy Girvan

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.