Croque à l’aubergine, au jambon séché et au Vieux Bruges

Snack
Type
Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

Ingrédients

  • 8 tranches de pain toast
  • ½ aubergine
  • ½ courgette
  • 2 grandes tranches de jambon séché
  • 2 grandes tranches de Vieux Bruges
  • 2 cuillères à soupe d’huile d’olive
  • le jus d’½ citron
  • ½ cuillère à café de thym

Préparation

Coupez l’aubergine et la courgette en fines tranches et arrosez l’aubergine du jus de citron.
Faites revenir, mais pas entièrement, les légumes dans l’huile d’olive, parsemez de thym et laissez égoutter sur du papier absorbant.
Garnissez successivement les tartines de fromage, de légumes et de jambon.
Placez les tranches de pain sous le gril.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.