Crêpes Passendale au romarin frais

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(5) 15
  • 250 g de fromage Passendale
  • 4 oeufs
  • 1 l de lait entier
  • 250 g de farine
  • 4 tranches de jambon d'Ardennes
  • 4 fines tranches de jambon cuit
  • 150 g de beurre
  • 500 g de champignons
  • poivre et sel
  • noix de muscade
  • 1 branche de romarin frais

Préparez la pâte à crêpes à l'aide des oeufs,de la moitié de la farine, de la moitié du lait et d'une pincée de sel et réalisez 8 crêpes. Cuisez à point les champignons finement coupés. Préparez une sauce béchamel et versez-y les champignons, la moitié du fromage coupé en dés et les feuilles de romarin hachées. Placez sur chaque crêpe une demi-tranche de jambon cuit, une demi-tranche de jambon d'Ardennes et une cuiller de sauce béchamel. Enroulez la crêpe. Placez les roulades dans un plat et arrosez avec le reste de la sauce. Saupoudrez de morceaux de fromage. Placez dans un four à 170°C jusqu'à ce que les crêpes soient gratinées.

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