Crêpes fourrées

2
  • 150 g de filet de loup de mer
  • 150 g de filet de saumon
  • 150 g de filet de sole limande
  • 150 g de crevettes de la mer du Nord pelées
  • 3 dl de fumet de poisson
  • farine de maïs
  • 1 mangue
  • 1 pomme
  • 1 poire
  • 1 courgette
  • 1 cuillère à soupe de ciboulette hachée
  • 1 cuillère à soupe de persil haché
  • 1 cuillère à soupe de cerfeuil haché
  • 8 crêpes non sucrées

Coupez les différents filets de poisson en dés d’environ 1 cm.
Pelez les fruits et la courgette et coupez-les en morceaux.

Salez et poivrez les dés de poisson à votre convenance et faites cuire brièvement dans du beurre fondu. Faites cuire les fruits et la courgette dans un autre poêlon. Ajoutez les dés de poisson presque cuits aux fruits et à la courgette, humectez avec le fumet de poisson et faites suer quelques minutes à feu doux.

Faites dissoudre un peu de farine de maïs dans 10 cl d’eau, faites épaissir le jus de cuisson avec ce mélange et ajoutez-y les épices et les crevettes.

Fourrez quelques crêpes avec la préparation et servez sur les assiettes préchauffées, nappez de sauce et saupoudrez de ciboulette hachée. Servez bien chaud.

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