Crêpes aux poivrons rouges

Flandria
Partner
Snack
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • 100 g de farine
  • 1,5 dl de lait
  • 2 œufs
  • 1 pincée de sel
  • 1/2 càc de poivre de Cayenne
  • 1,5 dl d'eau gazeuse
  • huile d'olive
  • 2 poivrons longs rouges
  • 125 g de yaourt
  • 2 càs de ciboulette, émincée
     

Préparation

Tamisez la farine et mélangez-la avec le lait, les œufs et les épices jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez le récipient et laissez reposer une demi-heure.

Ajoutez délicatement l'eau gazeuse.

Cuisez quelques tranches de poivron dans un peu d'huile d'olive, dans une poêle chaude, et versez un peu de pâte par-dessus.

Faites dorer les crêpes des deux côtés pendant environ 1 minute.

Accompagnez de yaourt et de ciboulette.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.