Ingrédients
- 100 g de farine
- 1,5 dl de lait
- 2 œufs
- 1 pincée de sel
- 1/2 càc de poivre de Cayenne
- 1,5 dl d'eau gazeuse
- huile d'olive
- 2 poivrons longs rouges
- 125 g de yaourt
- 2 càs de ciboulette, émincée
Préparation
Tamisez la farine et mélangez-la avec le lait, les œufs et les épices jusqu'à obtention d'une pâte homogène. Couvrez le récipient et laissez reposer une demi-heure.
Ajoutez délicatement l'eau gazeuse.
Cuisez quelques tranches de poivron dans un peu d'huile d'olive, dans une poêle chaude, et versez un peu de pâte par-dessus.
Faites dorer les crêpes des deux côtés pendant environ 1 minute.
Accompagnez de yaourt et de ciboulette.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.