Ingrédients
- 150 g de farine
- 3 œufs
- 400 ml de lait
- 40 g de beurre
- Sucre fin blanc
- Jus de citron frais
Donnez une touche festive à vos crêpes en les accompagnant d’une boule de glace au citron !
Préparation
Versez la farine dans un grand saladier. Creusez un puits et cassez les œufs dans le puits. Mélangez en incorporant la farine petit à petit aux œufs. Ajoutez le lait petit à petit tout en mélangeant.
Faites fondre le beurre au four à micro-ondes et incorporez-le à la pâte.
Faites cuire 12 crêpes et servez-les, arrosées au préalable de jus de citron et saupoudrées de sucre fin.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.