Crêpes au citron

4
  • 150 g de farine
  • 3 œufs
  • 400 ml de lait
  • 40 g de beurre
  • Sucre fin blanc
  • Jus de citron frais
Donnez une touche festive à vos crêpes en les accompagnant d’une boule de glace au citron !

Versez la farine dans un grand saladier. Creusez un puits et cassez les œufs dans le puits. Mélangez en incorporant la farine petit à petit aux œufs. Ajoutez le lait petit à petit tout en mélangeant.

Faites fondre le beurre au four à micro-ondes et incorporez-le à la pâte.

Faites cuire 12 crêpes et servez-les, arrosées au préalable de jus de citron et saupoudrées de sucre fin.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.