Crêpes au chou-fleur et jambon cuit au four

4
30
  • 1 chou-fleur
  • 750 ml de lait
  • 200 g de farine
  • 2 œufs
  • 200 g de jambon cuit au four, en lamelles ou dés
  • 150 g de beurre
  • 150 g de fromage moulu
  • 500 ml de sauce béchamel
  • Sel et poivre
  • Noix de muscade
  • 100 g de salade mixte

Faites cuire les fleurettes de chou-fleur dans une casserole d’eau salée. Laissez égoutter.

Mixez le lait, les œufs, la farine et le chou-fleur. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.

Faites cuire des petites crêpes.

Faites brièvement cuire le jambon.

Préparez la sauce au fromage : mélangez le lait et le fromage pour faire un roux.

Servez vos petites crêpes dans une feuille de salade avec le jambon et la sauce au fromage. 

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.