Crêpes au chou-fleur et jambon cuit au four
Ingrédients
- 1 chou-fleur
- 750 ml de lait
- 200 g de farine
- 2 œufs
- 200 g de jambon cuit au four, en lamelles ou dés
- 150 g de beurre
- 150 g de fromage moulu
- 500 ml de sauce béchamel
- Sel et poivre
- Noix de muscade
- 100 g de salade mixte
Préparation
Faites cuire les fleurettes de chou-fleur dans une casserole d’eau salée. Laissez égoutter.
Mixez le lait, les œufs, la farine et le chou-fleur. Assaisonnez avec du sel, du poivre et de la noix de muscade.
Faites cuire des petites crêpes.
Faites brièvement cuire le jambon.
Préparez la sauce au fromage : mélangez le lait et le fromage pour faire un roux.
Servez vos petites crêpes dans une feuille de salade avec le jambon et la sauce au fromage.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.