Côtelette grillée “Cross & Blackwell light” avec chou-fleur grillé

4
  • ​4 côtelettes de porc de 120 à 130 g par pièce
  • chou-fleur
  • 6 jeunes oignons, ciselés
  • 3 càs d’huile de coco
  • 100 g de pickles
  • 1 dl de yaourt maigre
  • cerfeuil, estragon, persil plat
  • mâche
  • poivre du moulin
  • huile d’olive


 

Couper le chou-fleur en petits bouquets.

Mélanger les pickles avec le yaourt et l’estragon, le cerfeuil et le persil ciselés.

Huiler les côtelettes de porc avec un peu d’huile d’olive, les assaisonner de poivre et les griller dans une poêle grill très chaude.

Cuire les bouquets de chou-fleur dans l’huile de coco à feu moyen et ajouter les jeunes oignons dès que les bouquets de chou-fleur sont dorés et al dente.

Server les côtelettes de porc grillées avec le chou-fleur et la sauce « Cross & Blackwell light ».

Server avec de la mâche fraîche.

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