Côtelette farcie au roquefort

4
  • 2 doubles côtelettes de porc
  • 100 g de roquefort
  • 1 brocoli, en fleurettes
  • 1 chou-fleur, en fleurettes
  • 1 dl de vin blanc
  • 2 dl de crème
  • 50 g de beurre
  • 1 càs d’huile
  • Sel et poivre

Faites une incision horizontale dans les côtelettes, puis remplissez de la moitié du fromage et faites cuire dans l’huile et le beurre.

Laissez la viande reposer 10 minutes sous une feuille d’aluminium.

Déglacez la poêle avec le vin blanc.
Laissez réduire un instant tout en mélangeant. Ajoutez la crème et le reste du fromage et laissez cuire pour obtenir une sauce.
Assaisonnez de sel et poivre puis ajoutez une noix de beurre.

Blanchissez le brocoli et le chou-fleur dans une grande casserole d’eau salée (3 min. pour le brocoli, 5 min. pour le chou-fleur).
Égouttez, puis ajoutez-les à la sauce.

Coupez la viande en tranches et servez avec les légumes en sauce.

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