Coquilles Saint-Jacques marinées aux fruits de la passion et shiso

Foodpairing
Partner

Foodpairing

Voorgerecht
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

 

Les coquilles Saint-Jacques contiennent des arômes de caramel. Ces arômes s’harmonisent bien avec la fraise mais également avec des autres fruits comme le physalis, le fruit de la passion et la mangue. Quand les coquilles sont cuites, des noix grillées, du lard cuit ou la sauce soja peuvent être ajoutés.

Préparation

Coupez les coquilles Saint-Jacques en fines lamelles. Partagez sur les assiettes. Enduisez les coquilles à laide d’un pinceau d’un peu d’huile d’olive et de jus de citron. Assaisonnez de poivre et sel.


Coupez les fruits de la passion en deux. Enlevez les graines. Partagez sur le carpaccio. Terminez avec le shiso.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.