Coquilles Saint-Jacques, courgette spaghetti et noisettes

4
30

Ciselez finement l’échalote.
Hachez grossièrement les noisettes.
Coupez la courgette en spaghettis à l’aide d’une mandoline ou d’un coupe-julienne.

Mélangez la crème de balsamique, la crème épaisse, du sel et du poivre.

Faites roussir l’échalote dans du beurre.
Ajoutez les ¾ des noisettes hachées ainsi que la courgette.
Faites sauter jusqu’à ce que la courgette soit al-dente.

Dans une autre poêle, faites cuire les Saint-Jacques brièvement des deux côtés dans du beurre. Salez et poivrez.

Dressez les spaghettis de courgette dans une assiette. Répartissez les Saint-Jacques. Finissez avec la crème épaisse et parsemez le reste des noisettes hachées.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.