Club-sandwich à l'orientale

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  • 4 tranches de jambon Magistral
  • 200 g de filet de poulet
  • 12 tranches de pain blanc ou gris
  • 4 cuillerées à soupe d’huile d’olive
  • 1 cuillerée à soupe de curry en pâte ou en poudre
  • 1 carotte
  • 2 jeunes oignons
  • 4 feuilles de chou chinois
  • 2 cuillerées à thé de sauce de soja
  • 4 cuillerées à soupe de sauce à l’ail (flacon)
  • 2 cuillerées à soupe de coriandre finement émincée

Tranchez le filet de poulet en fines lanières.

Dans un wok, faites chauffer deux cuillerées à soupe d’huile d’olive, ajoutez le curry en pâte ou en poudre et laissez prendre saveur.
Joignez les lanières de poulet et faites-les dorer pendant environ 5 minutes.

Grillez les tranches de pain.

Coupez la carotte en longs bâtonnets, les jeunes oignons en rondelles et le chou chinois en lanières.

Battez deux cuillerées à soupe d’huile de cuisson et de sauce de soja et incorporez-y les jeunes oignons et le chou chinois.

Frottez les tranches de pain grillé de sauce à l’ail.

Dressez une rôtie sur chaque assiette, garnissez de salade de chou chinois, des trois quarts du poulet et d’un peu de coriandre. Par-dessus, posez une autre rôtie surmontée des tranches de jambon Magistral pliées en deux et les bâtonnets de carotte. Terminez par la dernière rôtie et décorez du reste de lanière de poulet, de carotte et de coriandre.

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