Ingrédients
- 400 g de prunes
- 75 g de sucre
- 3 œufs
- 125 g de farine
- 2,5 dl de lait
- une pincée de sel
- sucre impalpable
Préparation
Lavez, dénoyautez et coupez les prunes.
Battez les œufs avec le sucre et incorporez-y ensuite la farine.
Ajoutez le lait et une pincée de sel.
Beurrez un plat à four et couvrez le fond d’une couche de pâte. Laissez cuire pendant 5 minutes au four à 175°C. Sortez le plat du four et ajoutez-y les prunes et ensuite le restant de la pâte.
Enfournez pendant 35 à 40 minutes à une température de 170°C.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.