Clafoutis aux prunes

4
  • 400 g de prunes
  • 75 g de sucre
  • 3 œufs
  • 125 g de farine
  • 2,5 dl de lait
  • une pincée de sel
  • sucre impalpable
     

Lavez, dénoyautez et coupez les prunes.
Battez les œufs avec le sucre et incorporez-y ensuite la farine.
Ajoutez le lait et une pincée de sel.
Beurrez un plat à four et couvrez le fond d’une couche de pâte. Laissez cuire pendant 5 minutes au four à 175°C. Sortez le plat du four et ajoutez-y les prunes et ensuite le restant de la pâte.
Enfournez pendant 35 à 40 minutes à une température de 170°C.
 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.