
Ciabatta à la salade de crevettes et tomates
Le croustillant pain ciabatta est un pain d’origine italienne qui s’associe à merveille avec cette salade de crevettes et des tomates de chez nous. Régalez-vous !
Ingrédients
- 1 pain ciabatta
- 30 g de crevettes grises
- 1 càs de mayonnaise
- Quelques feuilles de persil plat
- Le jus d’1 citron
- 1 tomate
Préparation
Hachez finement le persil.
Mélangez le jus de citron, la mayonnaise, les crevettes et le persil.
Coupez la tomate en fines tranches et garnissez-en la ciabatta. Déposez la salade de crevettes par-dessus.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.