Choux de Bruxelles, pomme, curry et noisettes

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  • 800 g de choux de Bruxelles surgelés
  • 1 oignon, ciselé
  • 1 pomme (type Boskoop)
  • 2 càs de noisettes hachées
  • 1 càc de poudre de curry
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Faites griller les noisettes dans une poêle chaude sans matière grasse. Mélangez régulièrement, puis réservez.

Faites cuire les choux de Bruxelles al-dente dans un fond d’eau bouillante.

Épluchez la pomme et coupez-la en dés.

Faites revenir l’oignon pendant 2 minutes dans une casserole avec l’huile d’olive.
Ajoutez les choux de Bruxelles et la pomme, saupoudrez de curry et versez 3 càs d’eau. Laissez mijoter pendant 3 minutes.

Salez et poivrez.

Parsemez les noisettes grillées et servez.

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