
Choux de Bruxelles, pomme, curry et noisettes
Ingrédients
- 800 g de choux de Bruxelles surgelés
- 1 oignon, ciselé
- 1 pomme (type Boskoop)
- 2 càs de noisettes hachées
- 1 càc de poudre de curry
- 1 càs d’huile d’olive
- Sel et poivre
Préparation
Faites griller les noisettes dans une poêle chaude sans matière grasse. Mélangez régulièrement, puis réservez.
Faites cuire les choux de Bruxelles al-dente dans un fond d’eau bouillante.
Épluchez la pomme et coupez-la en dés.
Faites revenir l’oignon pendant 2 minutes dans une casserole avec l’huile d’olive.
Ajoutez les choux de Bruxelles et la pomme, saupoudrez de curry et versez 3 càs d’eau. Laissez mijoter pendant 3 minutes.
Salez et poivrez.
Parsemez les noisettes grillées et servez.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.