Choux de Bruxelles, pomme, curry et noisettes

Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

15

Ingrédients

  • 800 g de choux de Bruxelles surgelés
  • 1 oignon, ciselé
  • 1 pomme (type Boskoop)
  • 2 càs de noisettes hachées
  • 1 càc de poudre de curry
  • 1 càs d’huile d’olive
  • Sel et poivre

Préparation

Faites griller les noisettes dans une poêle chaude sans matière grasse. Mélangez régulièrement, puis réservez.

Faites cuire les choux de Bruxelles al-dente dans un fond d’eau bouillante.

Épluchez la pomme et coupez-la en dés.

Faites revenir l’oignon pendant 2 minutes dans une casserole avec l’huile d’olive.

Ajoutez les choux de Bruxelles et la pomme, saupoudrez de curry et versez 3 càs d’eau. Laissez mijoter pendant 3 minutes.

Salez et poivrez.

Parsemez les noisettes grillées et servez.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.