Chips d’aiglefin, sauce au yaourt

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Poisson

  • 300 g de filets d’aiglefin
  • 30 g de farine
  • Sel & poivre

Sauce au yaourt

  • 100 g de yaourt grec entier
  • 10 g d’herbes aromatiques fraîches (persil, coriandre, cerfeuil,…)
  • 2 piments verts
  • 10 g de câpres
  • 1 gousse d’ail frais
  • Le jus d’un demi-citron
  • 1 c. à soupe de mayonnaise

 

Débitez l’aiglefin en fines lamelles. Roulez-les dans la farine et aplatissez-les. Faites dorer à la friture à 150°C, salez et poivrez.
Emincez les herbes, l’ail, les câpres et les piments. Mélangez au yaourt avec le jus de citron et la mayonnaise.
Vous pouvez conserver cette préparation au réfrigérateur ou au congélateur. Après de dégel, réchauffez au four à 120°C.

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