Chicons à l'américaine

4
  • 8 chicons
  • 100 g de chapelure
  • 50 g de parmesan finement râpé
  • 2 jaunes d’œuf
  • 2 cuillères à café d'épices cajun
  • du sel et du poivre
Mettre des chicons dans la friteuse ? Yes we can!

Lavez les chicons, puis laissez-les un peu s'égoutter.

Veillez à ce qu'ils restent en bon état.

Faites cuire les chicons à la vapeur jusqu'à ce qu'ils soient cuits (vérifiez-le à l'aide d'un couteau tranchant).

Battez les jaunes d'œufs et ajoutez-y une cuillère à café d'épices cajun.

Trempez les chicons dans la mixture à base d'œuf.

Mélangez la chapelure avec le reste d'épices cajun et de parmesan.

Roulez les chicons dans la préparation à base de chapelure.

Plongez-les à 180 °C dans la friteuse jusqu'à ce que les chicons deviennent dorés.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.