
Ingrédients
- 2 chinchards, en filets
- 40 g de jus de citron vert
- 40 g de jus de citron
- 50 g d’oignon rouge, émincé
- 3 g de piment, émincé
- 145 g de chair d’avocat
- 6 g de vinaigre de vin rouge
- 10 g de yaourt
- le jus d’un ½ citron
- 12 g de coriandre
- 20 g d’huile d’olive
- 12 à 15 radis, coupés en julienne
- Poivre et sel
- huile d’olive extra vierge
Préparation
Enlevez éventuellement la peau des chinchards ou demandez-le à votre poissonnier.
Mélangez dans un plat le jus du citron vert, le jus de citron, l’oignon rouge et le piment. Assaisonnez de poivre et sel.
Déposez-y les filets de chinchard, côté peau par-dessus. Laissez mariner le poisson pendant 20 à 30 minutes.
Sortez de la marinade et assaisonnez de poivre et sel. Mettez les filets sur une assiette et versez un filet d’huile d'olive par-dessus. Recouvrez les filets avec la julienne de radis.
Mixez la chair d’avocat avec les autres ingrédients pour obtenir une masse lisse. Poussez à travers un tamis et assaisonnez. Mettez dans une poche à douille et mettez quelques rosettes sur l’assiette.
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