Cassolette de merlu et morilles

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

merlu

  • 4 filets de merlu
  • beurre et huile d’olive
  •  

morilles

  • 150 g de morilles fraiches
  • 4 cs de petits pois
  • beurre
  • 4 cs de crème aigre
  • poivre
  • sel

 

finition

  • 20 feuilles du coeur d’un céleri vert
  • 8 noisettes grillées, hachées finement

Préparation

merlu

Saisissez le merlu dans un mélange d’huile d’olive et de beurre et poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 180 °C pendant 2 minutes.

morilles

Nettoyez les morilles et cuisez-les avec les petits pois dans du beurre. Déglacez le tout avec la crème aigre. Salez et poivrez.

finition

Disposez le merlu avec les morilles sur l’assiette et finalisez avec quelques feuilles de céleri et les noisettes hachées.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.