
Ingrédients
merlu
- 4 filets de merlu
- beurre et huile d’olive
morilles
- 150 g de morilles fraiches
- 4 cs de petits pois
- beurre
- 4 cs de crème aigre
- poivre
- sel
finition
- 20 feuilles du coeur d’un céleri vert
- 8 noisettes grillées, hachées finement
Préparation
merlu
Saisissez le merlu dans un mélange d’huile d’olive et de beurre et poursuivez la cuisson dans un four préchauffé à 180 °C pendant 2 minutes.
morilles
Nettoyez les morilles et cuisez-les avec les petits pois dans du beurre. Déglacez le tout avec la crème aigre. Salez et poivrez.
finition
Disposez le merlu avec les morilles sur l’assiette et finalisez avec quelques feuilles de céleri et les noisettes hachées.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.