Carrot cake aux noix de pécan
Claudia Allemeersch


4

60
Préparation
Râpez les carottes très finement pour obtenir une masse.
Dans un saladier, battez les œufs, puis ajoutez le sucre et continuez à battre.
Tamisez la farine et ajoutez-la.
Faites fondre le beurre et versez-le.
Ajoutez les carottes.
Hachez les noix en petits morceaux et ajoutez-les.
Finissez avec la cannelle.
Beurrez le moule, puis farinez-le. Tapotez l’excédent de farine.
Versez l’appareil dans le moule et faites-le cuire dans un four préchauffé à 180°C pendant 50 minutes.
Laissez refroidir avant de le démouler. Coupez-le ensuite en tranches ou en cubes comme sur la photo.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.