Carpaccio

Voorgerecht
Type
Number of persons
Nombre de personnes

4

Preparation time
Temps de préparation

10

Ingrédients

Préparation

Coupez la viande en tranches extrêmement fines ou demandez à votre boucher de le faire.

Frottez les assiettes avec le demi-citron.

Disposez vos tranches de viande dans les assiettes.

Assaisonnez de poivre et gros sel.

Répartissez la roquette et le fromage râpé.

Arrosez quelques gouttes d’huile sur la roquette et laissez de l’huile à disposition sur la table.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.