Cannellonis de pommes de terre et filet de bœuf

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Si vous souhaitez déguster votre filet de bœuf à point, vous pouvez faire légèrement cuire les tranches de viande avant de confectionner les cannellonis.

Préparation

Faites revenir les champignons, l'oignon et l'ail dans une noix de beurre. Hachez-les au robot pour confectionner une farce. Salez et poivrez.

Détaillez la viande en fines tranches de 2 cm. 

Epluchez les pommes de terre, coupez-les en très fines tranches et déposez-les sur une planche les unes sur les autres sur une longueur de 20 cm.

Déposez une cuillère de farce et 2 tranches de filet de bœuf. Roulez les cannellonis pour les fermer. Faites-les cuire dans une poêle sur les deux faces et servez accompagnés de bouillon de viande.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.