Bruschettas au fromage de chèvre, butternut et champignons

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  • 20 tranches de ciabatta
  • 50 g de beurre de ferme
  • 1 oignon, ciselé
  • 1 gousse d’ail, pressée
  • 200 g de butternut, en petits dés
  • 600 g de mélange de champignons
  • 250 g de fromage de chèvre
  • Sel et poivre
  • 8 tranches de viande de cheval fumée
  • Une poignée de feuilles de persil ou de coriandre

Faites fondre 1/3 du beurre dans une casserole. Ajoutez l’oignon et l’ail, salez, poivrez et laissez cuire à feu doux pendant 15 minutes.
Retirez la casserole du feu, laissez entièrement refroidir, puis écrasez avec la moitié du fromage de chèvre. Salez, poivrez et réservez au frais si nécessaire.

Faites fondre 1/3 de beurre dans une casserole et ajoutez les dés de butternut. Salez, poivrez et faites cuire al-dente. Versez-les dans un bol et réservez au chaud.

Faites fondre le tiers restant de beurre dans une casserole et ajoutez-y les champignons. Salez, poivrez et faites-les dorer.

Grillez les tranches de pain et tartinez une couche de mélange fromage de chèvre/oignon. Répartissez ensuite les champignons, les dés de butternut, la viande de cheval, les herbes aromatiques, puis le restant de fromage de chèvre.

Servez immédiatement.

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