Brochettes de pommes de terre, saumon et crevettes

Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

Préparation

Préchauffez votre four à 240°C.

Faites cuire les pommes de terre nos épluchées pendant 5 minutes dans de l’eau salée.

Coupez les oignons, le poivron et le saumon en dés de 2 cm.

Créez vos brochettes en enfilant un morceau de pomme de terre, une crevette, un morceau de saumon, un morceau d’oignon et un morceau de poivron. Répétez l’opération jusqu’à ce que la brochette soit complète.

Assaisonnez vos brochettes de sel, poivre et herbes de Provence. Arrosez de jus de citron vert et faites cuire vos brochettes 5 minutes de chaque côté sous la fonction grill.

Newsletter

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.
  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.