Brochettes de pommes de terre, saumon et crevettes

4
En été, n’hésitez pas à faire griller vos brochettes sur le barbecue.

Préchauffez votre four à 240°C.

Faites cuire les pommes de terre nos épluchées pendant 5 minutes dans de l’eau salée.

Coupez les oignons, le poivron et le saumon en dés de 2 cm.

Créez vos brochettes en enfilant un morceau de pomme de terre, une crevette, un morceau de saumon, un morceau d’oignon et un morceau de poivron. Répétez l’opération jusqu’à ce que la brochette soit complète.

Assaisonnez vos brochettes de sel, poivre et herbes de Provence. Arrosez de jus de citron vert et faites cuire vos brochettes 5 minutes de chaque côté sous la fonction grill.

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.