Brochettes de plie à la vapeur, légumes grillés et grenailles

4
35

Brochettes de plie

  • 12 filets de plie de 100 g
  • 12 pics à brochette
  • 12 brins de romarin
  • 1 brin de thym citronné
  • 1 citron découpé en tranches
  • sel et poivre                         

Légumes grillés et grenailles

                                

Délicieusement léger et plein de goût

Brochettes de plie


Couper les filets de plie en deux dans la longueur. Enfiler les deux moitiés sur un pic à brochette et piquer un brin de romarin. Répéter. Disposer les brochettes dans un panier vapeur, ajouter le thym et les rondelles de citron. Saler et poivrer. Faire cuire les brochettes à la vapeur pendant 8 minutes environ.

Légumes grillés et grenailles

Découper les légumes et les grenailles en bouchées, les disposer sur une assiette, saler, poivrer et verser un filet d’huile d’olive dessus. Faire chauffer une poêle et y faire dorer les légumes et les grenailles.

Finition

Disposer les légumes et les grenailles sur une assiette. Ajouter les brochettes de plie avec une tranche de citron.

 

Newsletter

  • Les dernières tendances alimentaires
  • Des recettes de saison
  • Des tuyaux de cuisson pratiques
  • Concours et évènements

Envoyez-moi les nouvelles recettes

Recevez chaque semaine nos nouvelles recettes, astuces et concours.

Restez au courant

Ne ratez aucune nouvelle recette

Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.

En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidientialité et marquez votre accord.