Brochette de saumon et pommes
Ingrédients
- 2 pommes (Jonagold)
- 8 morceaux de saumon frais (25g/pièce)
- Sel et poivre
- 2 càs de farine
- 1 càc de sauce soja
- 1 œuf
- 100 g de panko ou chapelure
- Huile d’arachide (pour frire)
- 2 càs de graines de sésame grillées
Préparation
Épluchez les pommes et coupez-les en gros dés de tailles égales.
Enfilez tour à tour des morceaux de saumon et de pommes sur des brochettes. Salez et poivrez.
Mélangez la farine, la sauce soja et l’œuf. Ajoutez 4 càs d’eau et mélangez bien.
Plongez les brochettes dans ce mélange, puis roulez-les dans la chapelure.
Faites chauffer l’huile d’arachide dans un poêlon et faites-y brièvement frire les brochettes.
Finissez en les parsemant de graines de sésame grillées.
Restez au courant
Ne ratez aucune nouvelle recette
Abonnez-vous à notre newsletter bimensuelle et recevez toutes nos recettes de saison, astuces culinaires et concours dans votre boîte mail.
En inscrivant votre adresse e-mail et en cliquant sur "inscrivez-moi", vous confirmez avoir pris connaissance de notre déclaration de confidentialité et marquez votre accord.