Brioche croustillante aux herbes et rillettes de porc

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  • 4 tranches de brioche aux herbes
  • 100 g de lard
  • 100 g de joues de porc
  • 100 g de saindoux ou graisse de canard (ou de porc)
  • 100 g de jarret de porc
  • Gros sel, thym et romarin
  • Salade mixte (par ex. mâche et roquette)
  • Haricots verts fins coupés en lamelles
  • Huile d’olive ou huile de noix
  • Vinaigre balsamique

Faites mariner les joues de porc, le lard et le jarret de porc dans du gros sel, du thym et du romarin pendant environ 4 heures.
Puis rincez abondamment.

Faites confire le tout dans la graisse de canard ou de porc à feu très doux pendant 2h à 2h30.
La viande est cuite lorsqu’elle se détache en filaments.

Lorsque tout est bien cuit, détachez la viande et mélangez le tout, puis laissez refroidir et réservez au frais.

Grillez la brioche dans de l’huile d’olive, mais faites en sorte qu’elle reste tendre en son centre. Garnissez les tranches de brioche de rillettes, puis décorez de salade, lamelles de haricots et versez un filet d’huile de noix et de vinaigre balsamique.

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