Brandade de tacaud commun, oeufs de hareng et oeuf au plat

Thème
Number of persons
Nombre de personnes

4

Ingrédients

  • grand filet de tacaud commun en morceaux
  • 3 grosses pommes de terre (bintje)
  • 2 gousses d’ail ciselées
  • persil ciselé
  • estragon ciselé
  • 100 ml de vin blanc
  • 100 ml de crème surette
  • 1 c. à s. de caviar de hareng
  • 4 oeufs
     

 

Préparation

brandade

Faire cuire les pommes de terre dans de l’eau salée et les égoutter. Ajouter le vin blanc et déposer les morceaux de poisson sur les pommes de terre. Le poisson va cuire grâce à la chaleur des pommes de terre. Une fois le poisson cuit, ajouter la crème surette, l’ail ciselé, l’estragon et le persil. Ecraser grossièrement le tout en une belle brandade (purée).

finition

Saler et garnir d’une cuiller de caviar de hareng, d’un bel oeuf au plat et d’herbes.

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